Nos partenaires

Domaine de l'Epinay
Le Domaine de l’Épinay, ancienne propriété espagnole du XVIème siècle, se situe au sud-est du Vignoble Nantais, sur la commune de Clisson (44)
Depuis 2011, Cyrille et Sylvain, les enfants du domaine, se sont orientés dans la viticulture biologique et offrent des cuvées entre tradition et modernité.
Domaine des Trois Toits
Aux portes de Nantes, le Domaine des Trois Toits est idéalement situé sur la commune de Vertou, réputée pour sa tradition viticole.
Chez eux, le terroir est travaillé dans le respect de la biodiversité
Biscuiterie Kerlann
 
Domaine Poiron Dabin
Situé sur la ravissante commune de Château-Thébaud, le Domaine Poiron-Dabin travaille la terre de manière naturelle et est certifié Haute Valeur Environnementale (HVE). 
Dans ce domaine chaleureux, Laurent et Jean-Michel sont heureux de faire découvrir toutes les subtilités de leurs vins.
Château de Parnay
Château de Parnay
 Avec leurs cuvée "Blason" qui met à l'honneur un vin ligérien emblématique. Le Château Parnay nous fournit un très beau saumur champigny en appelation biologique à découvrir lors de nos croisières cocktails. Domaine historique de la région, ce dernier possède également une parcelle classée Monument Historique depuis 2011 : Le Clos d'Entre les Murs.
Delicatessaine
Première pâtisserie naturelle de Nantes.
Ouvert en mars 2020, Sabrina et Grégory s'engage vers une patisserie saine en utilisant exclusivement des produits d'origine naturelle ainsi que des farines certifiés bio .
Distillerie Combier
 Dernier héritier de la tradition des distillateurs saumurois, la société Combier produit également toute une variété de sirops qui font à bord la joie des enfants.
La Maison - Arlot Cheng
 Entre boulangerie engagée, café et espaces de partage. La Maison est un vrai refuge de bon produits tant locaux, bio, que de saison. Nous vous proposons leurs produits lors de nos Echappée en Loire.
Maison Frometon
Fromagerie et crémerie indépendante créee à l'automne 2019.
La Maison Frometon nous accompagne depuis nos débuts pour chacun de nos apéros et/ou cocktail.
Papilles et Petits plats
 Christine, nous livre les recettes de sa grand-mère qui les tenait elle-même de sa mère, de sa grand-mère… Apportant une touche originale avec des écorces d’orange confites, du piment d’Espelette ou d’autres ingrédients sélectionnés au cours de ses voyages et sa vie, elle sera ravir vos papilles lors de nos croisières Apéro-Loire entre terrines et tartinables végétariennes.